Zum Inhalt springen

Einstellungen, Profil und Passwort

Konfiguration und Einrichtung des Kontos

In den Einstellungen verwaltest du dein Konto. Die Seite ist in die Bereiche Abo, Profil, Support, Allgemein und Account gegliedert. Im Team-Tarif sehen Owner zusätzlich den Bereich Organisation mit der Mitglieder- und Viewer-Lizenz-Verwaltung, Viewer sehen nur Profil, Allgemein und Account.

Hier pflegst du Vorname, Nachname und Unternehmen und speicherst mit „Profil speichern“. Deine E-Mail-Adresse ist fest mit dem Konto verbunden und lässt sich nicht ändern.

Die Einstellungen mit der Bereichs-Navigation links (Abo, Profil, Organisation, Support, Allgemein, Account) und dem geöffneten Profil-Bereich mit Feldern für Vorname, Nachname, E-Mail und UnternehmenDie Einstellungen mit der Bereichs-Navigation links (Abo, Profil, Organisation, Support, Allgemein, Account) und dem geöffneten Profil-Bereich mit Feldern für Vorname, Nachname, E-Mail und Unternehmen

Im Bereich Account änderst du dein Passwort. Du gibst dein aktuelles Passwort ein, tippst das neue Passwort zweimal ein (mindestens 8 Zeichen, mit Groß- und Kleinbuchstaben, Ziffer und Sonderzeichen) und klickst auf „Passwort ändern“.

Der Account-Bereich der Einstellungen mit dem Formular „Passwort ändern“ mit den Feldern für aktuelles und neues Passwort, darunter die DSGVO-Datenauskunft und das Auflösen des AccountsDer Account-Bereich der Einstellungen mit dem Formular „Passwort ändern“ mit den Feldern für aktuelles und neues Passwort, darunter die DSGVO-Datenauskunft und das Auflösen des Accounts
  • Abo: dein Tarif und dein monatliches Budget, siehe Grenzen und Budgets.
  • Allgemein: Sprache, Design (Hell, Dunkel, System), für Owner und Modeller „Mein Startpunkt“ (ob ein Klick auf einen Prozess in Dashboard und Landkarte die Prozessakte oder den Editor öffnet) sowie die geführten Touren.
  • Account: neben dem Passwort auch die DSGVO-Datenauskunft und das Löschen des Kontos. Im Free- und Pro-Tarif erledigst du beides selbst, die Datenauskunft per E-Mail-Anfrage. Im Team-Tarif richten Mitglieder ihre Datenauskunft an den Owner und können den Account nicht selbst löschen, Owner lösen den Team-Account über den Support auf.
Der Allgemein-Bereich der Einstellungen mit der Auswahl für Design-Modus, Sprache und Startpunkt sowie den Buttons zum Starten der Dashboard- und Editor-TourDer Allgemein-Bereich der Einstellungen mit der Auswahl für Design-Modus, Sprache und Startpunkt sowie den Buttons zum Starten der Dashboard- und Editor-Tour

Fragen rund um dein Konto beantwortet auch die Hilfe und der Support.